HOME COOKING Réunion ... et si vous Invitiez un CHEF chez vous!

HOME COOKING Réunion ... Chef à Domicile et Cours de Cuisine

Livraison à votre bureau

Home Cooking Réunion livre vos repas de midi sur votre lieu de travail et vous propose une cuisine "faite-maison", variée, saine et équilibrée (Proteine/légume/féculent) : 

o Plats et desserts du jour (voir ci-dessous),

o Salades Composées ... Cliquez ICI

o Wrap + Salade  ... Cliquez ICI

o Salades végétariennes ... Cliquez ICI

o Sushis Spécial Bureau ... Cliquez ICI

Commandes par texto de préférence ou par téléphone

au 0693 49 09 59 

La veille avant 14h pour les plats du jour, et jusqu'à 9h00 le jour même pour Salades et Wraps (si possible la veille c'est encore mieux) ... Attention, je prends peu de commandes afin de garder un côté artisanal ... donc n'hésitez pas à commander à l'avance !!!

Livraison : Entre 10h et 12h30

Réglement : Espèce ou Ticket Resto

Secteur : La Source / Providence / Vauban / Camélias / Trinité / Jardin de l'Etat

 Formule "Repas Bureau" = 8€

Formule "Petite Faim" = 6€

Supplément Dessert : + 1€

 

NOUVEAU

Salade verte + vinaigrette : +3€

Formule "Soupe Maison" : 6€

(Soupe de légumes + Croutons + Salade)

 

Du 01 au 05 mars 2021

Lundi 01 Mars
Viande : Boeuf mijoté au Paprika  (Goulash)
Poisson : Filet Perroquet et sa sauce citron vert
Veggie : Steak végétal - Sauce à l'indienne
Acc : Légumes du soleil  & Purée
Dessert : Tiramisu Mangue Passion
  
Mardi 02 Mars
Viande : Blanquette de volaille à l'ancienne
Poisson : Cassolette de la Mer à la Badiane
Veggie : Blanquette végétale aux légumes
Acc : Riz Pilaf aux oignons
Dessert : Flan Coco aux raisins créoles
 
Mercredi 03 Mars
Viande : Couscous Poulet Merguez
Poisson : Couscous Poisson Crevette
Veggie : Couscous Keftas végétales
Acc : Semoule & Confit d'oignon
Dessert: Coeur Coulant Framboise
 
Jeudi 04 Mars
Viande : Croquettes de Poulet au Parmesan
Poisson : Croquettes de Poisson aux Légumes
Veggie : Croquettes végétales aux céreales
Acc. : Sauce Tartare - Boulgour Arlequin
Dessert : Coupe forêt noire Amarena
 
Vendredi 05 Mars
Viande : Tagliatelles façon carbonara au poulet
Poisson : Spaghettis noirs - Crevettes Légumes
Veggie : Fusillis aux trois poivrons et au Soja
Dessert : Crêpe à l'orange "Style Suzette"
 
Attention 
- Pour des raisons pratiques, pas de mise en production, pour des commandes inférieures à 3 portions individuelles.
 
- En fonction des approvisionnements, des arrivages fournisseurs ou bien des aléas climatiques, le contenu des menus, des plats, des salades ou des wraps peut être modifié ou des ingrédients peuvent être changés. merci de votre compréhension.