HOME COOKING Réunion ... et si vous Invitiez un CHEF chez vous!

HOME COOKING Réunion ... Chef à Domicile et Cours de Cuisine

Plats Principaux et Buffet

Choix de caris et de plats en sauce :

1 plat   13,00€ avec 1 rougail   (~ 250g par plat)

2 plats 15,00€ avec 2 rougails (~ 2 x150g par plat)

3 plats 17,00€ avec 3 rougails (~ 3 x 110g par plat)

Servi avec grains, riz (blanc, jaune ou coco) ... Me contacter pour le choix précis des plats à cuisiner pour vous.


CUISINE CREOLE :

Poulet, Coq, Pintade, Canard :  Cari / civet / combava / vermouth / vanille / coco

Porc : Patate douce / Bringelle / Ananas, 

Mer  : Espadon, Camaron (+2€), Légine (+5€)


CUISINE DU MONDE : 

Chine : Sauce aigre-douce, chop Suey, sauce d'huitre, sauce Gingembre  ... (Poisson, poulet, Porc)  -  Vietnam : Porc au caramel  - Thaïlande :  Poulet Citronelle, coco, cacahuète  -  Inde : Curry de poulet à l'indienne - Maghreb Tajine de poulet Amande Abricot


CUISINE ZOREOL :

Poulet aux poivrons  "façon basquaise" / Poulet MMS : Miel Moutarde Siave / Poulet forestier au vin de Cilaos

Marmite du Pêcheur : Espadon, Camarons, Saint-Jacques (+4€) - Camarons sauce aurore (+2€)

Sauté de porc à la Bière Dodo / Blanquette de dinde à la Vanille


COMPLEMENTS :  (supplément par personne)

Achard de légumes : 1,00€/pers

Rougail : 0,50€/pers

Wok de légumes croquants : 2,00€/pers

Daube (chouchou, citrouille, ...) : 2,00€/pers


PLATS VEGETARIENS :

Tajine de tofu aux légumes et aux amandes

Paella végétalienne au tofu et aux légumes

Curry de patates douces aux petits pois

Chili ... sin carne (haricots rouges et tofu)


PLATS UNIQUES :

Paëlla Poulet et Fruits de Mer : 15,00€/pers

Couscous Poulet, Agneau, Merguez : 15,00€/pers

Choucroute (sur demande)