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Amuse-Bouches, Tapas & Verrines

Côté pratique, pour vos invitations et réceptions :

il faut compter 5 pièces pour un apéritif léger et jusqu'à 10 pièces par personne, si vous voulez quelque chose de plus consistant (sans entrée).

Pour un cocktail dînatoire, il faut prévoir 20 pièces par personne (2/3 salé, 1/3 sucré) ... si vous souhaitez prolonger la soirée, n'hésitez pas à ajouter quelques pièces de plus.


 

Baby-pizza tomate (bacon ou anchois)

Baby-pizza Océane (Crème, Saumon, citron)

Baby-Flammekueche (Bacon, crème, oignon)

Mini-croques monsieur (jambon ou saumon)

Mini-blinis au saumon gravelax (avec crème Wasabi)

Mini-tartelettes Tomate Mascarpone Basilic

Mini muffin (jambon, saumon ou nature)

Mini wraps  (Italien, indien ou nordique)

Feuilletés apéritif enfant (Saucisse)

Manchonettes de poulet (Indien, Tex Mex ou MMS Miel Moutarde Siave)

Mini-brochettes Terre Mer (Camarons flambés et chorizo)

Mini-brochettes de poulet (Yakitori, thaï, Curry ou Miel)

Tempuras de légumes (Carotte, aubergine, oignon, chouchou, ...)

Tempuras de la mer (Camaron, anneau de calamar ou dorade)

Poulets croutillants - Sauce aigre-douce aux agrumes

Nuggets de poulet "Enfant" - son ketchup maison

Camarons sautés ou en sauce (Persillade, Poivre vert, chinoise, indienne)

Crevettes panées croustillantes - Sauce aigre-douce au citron

Panier garni de légumes crus - Sauce raïta aux fines herbes (pour 6 pers.)

Verrine Espadon fumé et et mousseline de patate douce

Verrine Panacotta au parmesan et tomate

Verrine Saumon fumé, fromage frais concombre

Verrine Mousse de foie gras et crumble aux épices

Verrine de taboulé crevettes, ananas et légumes

Verrine Poulet Thai, coco et dakatine, riz blanc

Verrine Camarons - Sauce à la vanille et au sésame noir

La plupart des amuse-bouches, tapas et verrines peuvent être proposés en version végétarienne ou halal