Amuse-Bouches, Tapas & Verrines

Côté pratique, pour vos invitations et réceptions :
il faut compter 5 pièces pour un apéritif léger et jusqu'à 10 pièces par personne, si vous voulez quelque chose de plus consistant (sans entrée).
Pour un cocktail dînatoire, il faut prévoir 20 pièces par personne (2/3 salé, 1/3 sucré) ... si vous souhaitez prolonger la soirée, n'hésitez pas à ajouter quelques pièces de plus.
Baby-pizza tomate (bacon ou anchois)
Baby-pizza Océane (Crème, Saumon, citron)
Baby-Flammekueche (Bacon, crème, oignon)
Mini-croques monsieur (jambon ou saumon)
Mini-blinis au saumon gravelax (avec crème Wasabi)
Mini-tartelettes Tomate Mascarpone Basilic
Mini muffin (jambon, saumon ou nature)
Mini wraps (Italien, indien ou nordique)
Feuilletés apéritif enfant (Saucisse)
Manchonettes de poulet (Indien, Tex Mex ou MMS Miel Moutarde Siave)
Mini-brochettes Terre Mer (Camarons flambés et chorizo)
Mini-brochettes de poulet (Yakitori, thaï, Curry ou Miel)
Tempuras de légumes (Carotte, aubergine, oignon, chouchou, ...)
Tempuras de la mer (Camaron, anneau de calamar ou dorade)
Poulets croutillants - Sauce aigre-douce aux agrumes
Nuggets de poulet "Enfant" - son ketchup maison
Camarons sautés ou en sauce (Persillade, Poivre vert, chinoise, indienne)
Crevettes panées croustillantes - Sauce aigre-douce au citron
Panier garni de légumes crus - Sauce raïta aux fines herbes (pour 6 pers.)
Verrine Espadon fumé et et mousseline de patate douce
Verrine Panacotta au parmesan et tomate
Verrine Saumon fumé, fromage frais concombre
Verrine Mousse de foie gras et crumble aux épices
Verrine de taboulé crevettes, ananas et légumes
Verrine Poulet Thai, coco et dakatine, riz blanc
Verrine Camarons - Sauce à la vanille et au sésame noir
La plupart des amuse-bouches, tapas et verrines peuvent être proposés en version végétarienne ou halal