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Amuse-Bouches, Tapas & Verrines

Côté pratique, pour vos invitations et réceptions :

il est conseiller de compter 5 pièces pour un apéritif léger et jusqu'à 10 pièces par personne, si vous voulez quelque chose de plus consistant (sans entrée).

Pour un cocktail dînatoire, il faut prévoir 20 pièces par personne (2/3 salé, 1/3 sucré) ... si vous souhaitez prolonger la soirée, n'hésitez pas à ajouter quelques pièces de plus.


Quelques exemples de réalisations : 

Baby-Pizza (Bacon, anchois, saumon, ...)

Baby-Flammekueche (Bacon, crème, oignon)

Mini-croques monsieur (Jambon ou saumon)

Mini-blinis au saumon (avec crème Wasabi)

Mini-tartelettes Tomate Mascarpone Basilic

Mini-tartelette Foie gras et Chutney de goyavier

Mini-Muffin (jambon, saumon ou fromage)

Mini wraps  (italien, indien ou nordique)

Feuilletés apéritif Enfant (Saucisse de poulet)

Manchonettes de poulet (Indien, Tex Mex ou Miel/Soja)

Mini-brochettes Terre Mer (Camarons flambés et chorizo)

Mini-brochettes de poulet (Yakitori, Thaï, Curry ou Miel/Soja)

Poulet croustillant - Sauce aigre-douce aux agrumes

Nuggets de poulet "Enfant" et son ketchup maison

Camarons sautés (Persillade, Poivre vert, chinoise, indienne)

Crevettes panées croustillantes - Sauce aigre-douce au citron

Panier de légumes crus - Sauce raïta aux fines herbes

Verrine Espadon fumé et mousseline de patate douce

Verrine Panacotta au parmesan et à la tomate

Verrine Saumon fumé, fromage frais et Concombre

Verrine Mousse de foie gras et crumble aux épices

Verrine de taboulé crevettes, ananas et légumes

Verrine Poulet Thai, coco et dakatine, riz blanc

Verrine Camarons - Sauce à la vanille et au sésame noir

La plupart des amuse-bouches, tapas et verrines peuvent être proposés en version végétarienne ou halal