Et si vous organisiez un cours chez vous?

Une expérience originale en famille, entre amis où vous pourrez apprendre à cuisiner et à dresser vos assiettes. En solo ou en petit groupe, grand débutant ou plus expérimenté, je personnalise le cours comme vous le souhaitez!
Combien coûte un cours?
Cela dépend du nombre de participants, des ingrédients et de la durée du cours (base initiale environ 2h30)
3 stagiaires : 40€ / personne
4 stagiaires : 35€ / personne
5 stagiaires : 30€ / personne
6 stagiaires : 25€ / personne
Le coût des ingrédients sera facturé en plus - Cours solo ou duo possible (me demander) - Au delà du cours de base, 5€/h et par personne
Comment se déroule un cours de cuisine?
Nous décidons ensemble ce que vous voulez apprendre et le jour J, j'apporte tout ce qui est nécessaire pour le cours (Ingrédients, matériel et ustensiles). Après la mise en place, nous naviguons entre démonstration, travail individuel et collectif jusqu'au dressage de l'assiette ... Voilà ce n'est pas plus compliqué!
Quelques thèmes :
Menu complet : Entrée, Plat et Dessert
Cours techniques : Découpe, Couteaux, ...
Réunionnaise : Cuisine créole (cari, samoussa, ...)
Zoréole : Cuisine métro aux saveurs créoles
Métropolitaine : Recettes classiques
Les bases : Entrées, Viandes, Poissons, ...
Les sauces : Viandes, poissons et crustacés
Les garnitures : Légumes et Accompagnements
Cuisine du Monde : Italienne, Chinoise, Thaï, Japonaise, ...
Cocktail dinatoire : Apéritif, Réceptions et Buffets
Atelier famille : Parent / Enfant, Ados, Etudiants